А он любил.

А он любил, но выбился из сил.
И просто ждёт у жизни сладкой манны.
В мольбе пред Небом. Может быть и мил.
Но остывает от любви дурмана.
 
Теперь другие мысли и стихи.
Он стал взрослей. Дитя тот растворился.
На перекрёстке вечности судьбы
стоит упрямо и с пути не сбился.
 
И любит всех, кто дорог и знаком.
Своей душою нежно обнимает.
Быть может в этом высший приговор.
Нести любовь и изгнанным из рая.
 
7. 3. 2021 г.