Осень
В шелесте листвы шаги шуршат,
И на юг огромным косяком,
Журавли летят, кричат, спешат,
Снова осень к нам приходит в дом.
Я не помню как , когда и где
Осенью тебя я повстречал,
И кругами разойдутся по воде,
Те слова, что я тебе сказал…
Авторизация