Посвящается Музе абстрактной

Я пишу изводя чернила
При полной молчания Луне.
Не могу понять это было?
Или может приснилась ты мне?
 
Посвящается Музе абстрактной,
Незнакомой, ещё не встреченной,
Эфемерной и непонятной,
Лишь во сне мной случайно замеченной.
 
Все равно сколько лет будет нам,
И как было давно расставание ,
Я узнаю тебя по шагам,
Я узнаю тебя по дыханию.
 
Ты в безликой текущей толпе
Выделяться будешь талантом,
И на сером скучном песке,
Ярким ты сверкнёшь бриллиантом
 
Среди тысяч зажженных свечей,
Будет твоя самой яркой,
Среди томных бессонных ночей,
Будет твоя самой жаркой
 
Среди всех смертельных грехов,
Я грешу с тобой больше всех,
Но любви твоей сладкий покров
Есть самый великий грех…