пока

Я ухожу, закроешь дверь?
Дороги нет назад, поверь.
Я выйду вон, дверь на засов,
Тут ясно все, не нужно слов.
Быстрей туда, где ждёт покой,
Чтоб не услышать слов: "постой",
Быстрей туда, где тишина,
Хоть и кричит: "назад!!" душа.
И сердце бросив в пустоту,
Как зверь, завою на луну.
Я убегу в ночь, на мороз,
Что бы никто не видел слез...