Дождись...

Не хочу от тебя уезжать,
Без тебя мне уже одиноко.
Я скажу,ты должна это знать-
Быть в разлуке с тобою так плохо.
Ты дождись только,слышишь меня?
Я приеду к тебе на рассвете,
Будешь ждать у окошка любя...
Будем счастливы снова,как дети.
Будем молча сидеть за столом,
Пить чаёк со сливовым вареньем.
А потом говорить ни о чём,
Так и будет,я знаю,поверь мне.
Я приеду,ты только дождись,
И другого мне счастья не надо.
Только знать,что на свете есть ты,
Моя милая,добрая мама.