Когда на станции Автово

Когда на станции Автово
Заменили мрамор,
Станция потеряла.
 
Когда на станции Кировский завод
Заменили мрамор,
За это надо расстрелять.
 
Я не поклонник быть жестоким
Во времена жестокие,
Идти по мягкому закону,
Терять страну, терять покой.
 
И что у Вас творится,
Когда ты здесь и не чужой,
За правду надо биться
И денег тишину вскрывать,
Когда Вас единицы
Готовы вечно унижать.