Сохранили мама письма

Сохранила мама письма,
Когда нет её уже читаешь,
Детский почерк свой,
То, что в памяти уже
Под большим туманом,
В памяти твоей
Чёткими деталями всплывает.
 
Здравствуй мама!
Когда нет её уже
В письмах ты читаешь,
Обводил ты руку,
Вспомнил ты когда-то б,
Если бы не мама.
 
Если бы не мама,
Не был ты на свете.
Многое уходит, многие уходят,
Память то же трётся
И летит в корзину,
Может только крохи остаются.
 
Когда нет её уже,
Ты её от плоти,
Сохрани сынок бережные строки.