НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕЛЕФОНА!

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕЛЕФОНА!
Я, из всех событий славных,
Ныне праздную одно,
Но с другими равноправно,
Хоть и было то давно!
 
Кто не знает телефона?
А в ответ услышал смех!
И приятней нету звона,
Телефон теперь у всех!
 
Он и дома, на прогулке,
И работает везде,
Даже внуки и бабульки
С ним в домашней суете!
 
И отметим день по праву,
Здравствуй, чудный телефон!
Беллу браво! Беллу - слава!
Именинник нынче он!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!