ТРЮФЕЛИ! НА ПРАЗДНИК!!! ( вкусный стих )

ТРЮФЕЛИ!  НА  ПРАЗДНИК!!!  ( вкусный  стих )
Шоколадных трюфелей
Быстро приготовим:
Скоро праздник, веселей,
Есть подарок в доме!
 
Масло, сливки, шоколад
Растопил на бане,
В кухне сразу аромат,
Прятаться не станем.
 
Цедру, специи, ликёр
Поспешил добавить,
Всё смешал и всё растёр,
Надо в холод ставить!
 
Через часик или два
Шариков наделал,
Спрятал их до торжества,
Повар я умелый!
 
Будет чем мне удивить
В праздники подругу,
Не забуду и налить
Всем вина по кругу!