Завтра восьмое!!!

(В праздник девушек не зли, По кусочку каждой даме, Нам торты не завезли, Испечем коврижки сами.)
 
Восемь цифра –день весенний,
И неважно, что работа,
Март для нас как наважденье,
Март-приятные заботы.
 
Веселимся! Что же с нами,
Не разбойники лихие,
Мы девчат своих поздравим,
Мы геологи такие!
 
Жилы рвем и тянем вены,
Вновь приятные сюрпризы,
А еще мы знаем цену,
Женским душам и капризам.
 
Доставай дружок гармошку,
Чаем с сахаром напоим,
Разобьемся мы в лепешку,
Рай земной для вас построим.
 
Всех вас любим, без сомненья,
Наши девушки круты!
А пока лишь поздравленья
Пусть сбываются мечты!
 
«07» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Праздник, что ли, в самом деле, Женщин мы не подвели, Мужики как одурели, С полок сладости смели!