Слониха

(Слон трубит, аж охренеть, Она стадо строит лихо, На слонов хожу глазеть, Верховодит мать-слониха.)
 
Она с утра жует колбасы,
Взгляд тяжелый, жмурит зенки,
Она на ты со мною басом,
У меня дрожат коленки.
 
Она мужскую носит шляпу,
По сезону и зимой,
Она как слон на задних лапах,
На пути у ней не стой!
 
Ищет новых отношений?
За сто двадцать наша крошка,
Припекло, весны движенье,
И слоны ревут как кошки.
 
О любви большой мечтала,
Придавила, завизжал,
Она мне ногу оттоптала,
Я на вытяжке лежал.
 
Головенка вжалась в плечи,
Издевается плутовка,
Что со мной? Я покалечен,
Хорошо, что есть страховка!
 
Пол прогнулся, жуткий топот?
Понимает только кнут,
Если врач пришьет ей хобот,
В зоопарк ее возьмут.
 
«06» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Усмирить характер лютый, Новый слон готов резвиться, В зоопарке кормят круто, Ничего он не боится!