Любить не каждому дано

Любить не каждому дано
Серьезно? Ты думаешь, я влюблена
И жить не могу без тебя я?
Налей мне бокальчик шального вина,
В уютной тюрьме запирая.
 
Налей... отойди, не хочу больше слов
И видеть тебя уж не в силах.
А знал ли воообще ты, что значит любовь?
Ценил ли, как сильно любила?
 
Дарил ли охапки букетов цветов,
Писал ли стихи, пел ли песни?
Увы, ты не знаешь, что значит любовь,
Поэтому мы и не вместе.
 
За деньги ты сможешь лишь фантик купить –
Красивый, цветной и блестящий...
Но той, самой светлой, тебе не забыть.
Той чистой любви настоящей.