Залётные 07.03.2021 г.

Затея межпланетных путешествий - заманчива, но бесперспективна,
Всё потому, что человек способен их с рождения осуществлять,
Ребёнок малый, использует её, достаточно, активно,
О взрослых этого не скажешь, они в глубокой старости,
Об этом могут только вспоминать....)))
 
ххх
 
Способность к путешествию в мирах, зависит от готовности души,
Но судя по интересам, готовность та сомнительна,
Какие интересы могут быть, когда всё упирается в продай-купи,
Всё бизнесом увлечены, можно подумать, нет ничего приличнее...)))
 
ххх
 
Фактор безденежья висит над человеком, что дамоклов меч,
Он побуждает душу, идти на всё, вплоть до преступления,
Ещё приманка, привлекает, как маяк вдали,
Коль буду средства, получишь в этой жизни наслаждение...)))
 
ххх
 
Типичнейший самообман, заблудшей в снах души,
Можно подумать, на другой планете, она вести начнёт там по иному,
Ей в голову прийти не может, что те миры уже вокруг неё,
Она же крепко спит, и этого никак понять не может...)))
 
ххх
 
Без подготовки, в далёкий путь, никто отправлен никогда не будет,
Тут только ясным становится, цель и смысл пробуждения,
Поскольку с ним, душа способна осознать природу сна,
А осознав, у ней в руках билет, к межзвёздным путешествиям...)))
 
07.03.2021 г.