Метаю гранаты

Метаю гранаты
Снится чего-то, но понять не могу,
Метаю гранаты, вспоминаю войну.
Падловск в разрухе, а я всех раздражаю,
Я в магазины гранаты метаю.
Танк я хочу, а ещё БТР,
Точно бы стало меньше проблем.
Цены заломят, пенсионеров жалко,
Просроченной продукции просто свалка.
Крысы и мыши там обитают,
Страшно становится, всё раздражает...
 
07.03.21.
03.00.