Твой портрет
В водовороте суеты напрасной,
Прольётся музыка как нежный свет,
На желтизне листвы , рябиной красной,
Мне осень нарисует твой портрет.
В твоих глазах - глубокие озёра,
А волосы твои как облака.
Прийдет зима, и занесёт всё скоро,
И не оставит от тебя следа…