Относительность

Не смотри на меня вопросительно,
Ты же знаешь, в мире всё относительно.
Относительна ты, относителен я,
Относительно всё на планете Земля
 
Относительна скорость полёта во времени,
И пространство в котором проходит полёт,
Относительно чувство тяжелого бремени,
Что вся относительность скоро пройдёт …