Старая Гавана
Бензином пахнет старая Гавана.
Полуголодные, счастливые мулатки,
Танцуют сальсу на разбитой мостовой,
И из симпатии, почти бесплатно,
Своей любовью делятся со мной.
А мимо старые машины проезжают,
И музыка из каждого двора,
И пару долларов с меня сбивает,
Наивная босая детвора.
А я богатенький, я дам конечно…
И вот на чью-то ж-пу я смотрю,
И наслаждаясь жизнью, я неспешно,
Кубинскую сигару закурю…