Сила идеи

В голове мысли крутятся всё быстрее, быстрее…
В мире нет ничего сильнее сумасшедшей идеи.
Задачи неразрешимые она ставит передо мной,
И ответ материализуется Великой Китайской Стеной,
И взрываясь атомной бомбой, со скоростью сверхзвуковой,
Она сносит Китайскую Стену страшной взрывной волной…