Молитва

По крупицам я собрал их и по горсточкам,
И мне очень дороги они, Ты почитай стихи
Мои Господи, и продли ещё немного мои дни.
Ты прости мне всё что мною сказано,
Не суди меня и не вини, умоляю, строго
Не наказывай, а спаси меня и сохрани…