В одиночной камере

А ты наверное забыла обо мне, средь суеты и чепухи,
А я на камерной сырой стене, пишу тебе любовные стихи…
 
В одиночке моей тошно, сыро, холодно и скучно,
Ничего мне здесь не можно, ничего мне здесь нельзя,
И сковал до боли сердце, беспощадно мне наручник,
Так проходит в одиночке жизнь и молодость моя.
 
Как хотел быы я на небо бесконечно голубое,
Бесконечно голубое без решёток посмотреть,
Дайте хоть немного солнца, без собак и без конвоя,
Дайте хоть немного солнца, чтобы душу обогреть…