Революция с бодуна
Революции не случаются на ровном месте,
Они не случаются просто так,
Только если кто-то с друзьями вместе,
Чём-то не тем забьет свой косяк.
И сойдя с ума в своём маленьком круге,
И в идею поверив всей душой,
Расскажут о ней они всей округе,
И как-то вдруг завладеют страной.
Или приняв ЛСД огромную дозу,
И так назад в себя не прийдя ,
Кто-то стал перед зеркалом в гордую позу,
И в зеркале вдруг увидел вождя.
Или обнюхавшийся кокаина,
Какой-то солдат, не сняв даже сапог,
На проститутку влез скотина,
А поиметь её так и не смог.
И долго думая в грязном сортире,
Он мразь не вынес этот позор,
И решив почему-то,что плохо все в мире,
Взял вот и выдумал красный террор.
И наверно не надо долго учиться,
И книг много умных не надо читать,
А до потери сознания надо напиться,
Чтоб богатых с бедными уровнять.
И перегаром дыша на свечи,
Под грязной рубахой гоняя вшей,
Я понял одно-терять мне нечего,
Ну разве что кроме своих цепей…