Ты летишь…( навеянное ‘’ Мастером и Маргаритой’’)
Вот несётся куда-то стрелой,
Среди звёзд и небес черноты,
Церковь что на Моховой.
Уносимая ветра потоком,
Над которой летела ты,
Вместе с Воландом и Бегемотом.
Ничего тебе было не жаль, и голая безнаказанно,
Ты молча летела в даль, ведь всё давно уже сказано.
Вы летели над спящей Москвой, растворяясь в пространстве и времени,
А я грустно махал вам рукой, на Земле оставаясь в забвении…