Где ж златой пятачок 6

Где ж златой пятачок 6
Наше время ушло безвозвратно,
До чего ж на душе то отвратно...
Только ад раскрывает мне врата,
Быть похожим хочу на Сократа...
 
Жаль, что я не поручик Азаров…
Нет, как в юности, больше азарта,
И читаю не рэп я, а Сартра…
Воплощение лучшее арта…
 
Мне б активность начального сусла, 
Чтоб бродить молодым и не грустным,   
Чтоб тянуться со сладким вновь хрустом, 
Чтобы влас рос, по-прежнему, густо… 
 
Ну, а глас был, по-прежнему, с чувством,
Не попасть чтоб на ложе Прокруста...
Не пришлось чтобы лезть мне на бруствер,
Чтоб злодеям всем было бы пусто...
 
Чтоб не пить мне с гормонами бустер...
Не носить чтоб фамилии Шустер...
Словом, пусть хоть пивко будет вкусным,
Коль упьюсь им однажды я вусмерть...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121030702400