Педигривое...

Педигривое...
Псу купите Pedigree…вы,
Чтобы с вами был игривым,
Чтобы самым был счастливым...
В корм ведь входит овощ с гриля,
И, возможно, мясо крыльев...
 
Даже, если ножки кривы,
Чтоб как конь он был ретивым,
Чтобы шерсть была как грива,
Чтобы вас медведи гризли...
Вдруг, случайно, не загрызли.
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2020
Свидетельство о публикации №120110306727