Вся власть народу!

Вся власть народу!
Не подпишитете мне резолюцию,
Я устрою вам тогда революцию.
Компромат соберу на депутатов,
А потом в ход пойдут с газом гранаты.
 
Я начну вести войну партизанскую,
Она позже перерастёт в гражданскую.
Я вам устрою конкретный майдан,
Ну а кому-то ту - ту в Магадан.
 
Вам бы баблишко чтобы срубить,
Я вас дармоеды хочу огорчить.
Пора уже многим ограничить свободу,
Чтобы дышалось полегче народу.
 
06.03.21.
17.55.