Как то в полете

Пассажирский самолет выполняет рейс,
полный пассажирами и там всяким грузом,
вдруг как-то неожиданно меняет интерфейс,
маневр,переворачивается,короче кверху пузом.

Пассажиры в шоке,в салоне кавардак,
кто то к потолку головою врос,
у многих ну естественно,произошел инфаркт,
просто так пилот,капал капли в нос.