Адам и Ева

Подойди мужчина мой,
Адаму Ева-вдруг скандал!
-Где же милый,дорогой!
 ты всю ноченьку гулял?

-Женщина моя родная!
 Боже Ева упаси,
 на просторах всего Рая,
 на земле с тобой одни!

-Просто подозрительно,
 мужиков уже я знаю,
 буду очень осмотрительной!
 Дайка ребра посчитаю!