Головные тараканы

Собрались тараканы,в форме цвета хаки,
и что то замутили,в мозгу...не я..не.. уяснил,
такое там творили,что дошло до драки,
но после всего этого я песню сочинил.

Неделю до того,тоже были сборы,
те же тараканы,только без усов,
не смог от них отделаться,от безусой своры,
тогда домой я после,явился "без трусов".

А были и зеленые,и даже в неглиже,
все непредсказуемо,в голове сумбур,
и все всегда по разному,как я погляжу,
к примеру когда синие-приходит каламбур.

А были фиолетовые,как то тараканы,
мне было безразлично,как Багние Артто,
тогда мне было точно,все по барабану,
в тот день меня достать,не смог почти никто.

Бывают насекомые такое замутят!
Что голова беременна,на них я сильно злюсь,
и если что то делают,иль что то захотят,
я непредсказуем,я сам себя боюсь.

Когда на демонстрацию,выходят позабавиться,
ох уж эти сущности,черт бы их побрал!
Я тоже протестую,мне много что не нравиться,
вот тут наверное в точку!тут точно не соврал!

Безусые и в тапочках,шныряют в голове,
и цвета всегда разного,что "мама дорогая!"
Бороться с ними знаю,лишь во вред себе,
и так почти у всех,наверное жизнь такая!

А если тишина,ну если где то прячутся,
пустая голова,и не уютно что то,
тогда я сам без них,желаю подурачиться,
тогда вообще держись! могу достать кого то!))))