кто я теперь

Что сделалось со мной
Где разум тот живой,
В какой мне уголок зайти,
И как себя теперь найти.
 
Я у начала, иль конца,
С собою я, иль без себя,
И кто теперь внутри меня,
Такой вопрос, спаси судьба.
 
И как к такому я пришла,
И отчего к чему я шла,
Хоть смерть мне не страшна,
Сенеку требует душа.
21 декабря 2020 год