А давай всё начнём сначала...

А давай всё начнём сначала...
А давай всё начнем сначала. 
Я забуду все былые обиды.
Упаду будто в омут с причала,
А ты будешь доволен победой. 

Я теперь буду так осторожна
Проверять в тебе каждую мелочь:
"Прочитать твои мысли ведь можно?
Нет? А жаль. Мне  так хотелось. "

Не тревожься ты моими заскоками:
Это ты подорвал доверие.
Я открою и двери, и окна
Души моей. Я тебе верю.

Обманул лишь однажды, так можно? 
Повторить у тебя нету права.
Либо будет не так всё и сложно: 
Растворюсь я. Уйду в наш мир тварей.

А сейчас я тебе свято верю. 
Я с тобой. Я разрушила замки.
Не обманывай. Не скрывай. И, наверное,
Наше счастье пройдет сквозь все рамки.

                                                                                                       ©Твоя муза