Герой моей пустоты

Герой моей пустоты
  Я боюсь этой пустоты. 
Я не чувствую ничего. 
Ты меня потерял тогда,
Когда подставил ей своё плечо.

"Почему же не было слез
И скандалов?"- спросишь ты.
Потому что, ты сам стал героем,
Героем моей пустоты.

Я ведь много встречала
И гнилых, и опасных людей
Но твой вклад недооценила 
И стала жертвой твоих сладких речей.

Уходи и не возвращайся.
Уходи и не обернись.
Я тебя никогда не вспомню
Не прощу. Не приду. Остепенись.
Ты вонзил мне нож в спину.
Пожинай плоды. А я полечу ввысь.