Не ты мне снишься...

Не ты мне снишься...
Не ты мне снишься. Не тебя я обнимаю.
И почему так происходит, я не понимаю.

Рука так нежно меня коснется.
Я обернусь. Но мой взор не отвернется.

Не твой я взгляд ловлю на своем теле.
Это не ты. Не тот кто был в апреле.

Вся суть иронии здесь только в том,
Что не бегу я от него ни в лес, ни в дом.

Я будто каждый день испытываю Это. 
Не твои руки. Взгляд. 
Вот это лето... 

Не ты мне снишься. Не тебя я обнимаю.
И почему так происходит, я не понимаю.