Я К ТЕБЕ НЕ ХОЧУ ОПОЗДАТЬ

Я К ТЕБЕ НЕ ХОЧУ ОПОЗДАТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Я к тебе шаг за шагом иду,
Ускоряя свой темп понемногу.
Но, боюсь, что тебя не найду,
Туман застит мне снова дорогу.
 
Я к тебе так спешу, чтоб успеть,
Прикоснуться, обнять... И не важно,
Что Судьба приготовит нам впредь,
Сохранить бы нам счастье, вновь, наше.
 
Я к тебе не хочу опоздать,
И бегу, не взирая, на Зиму.
По лицу ветер хлещет опять,
А ты, вновь, ускользаешь всё мимо.
 
Я к тебе свои руки тяну,
Разорвать, чтоб цепь нашей разлуки.
И приблизить, чтоб нашу Весну,
От которой бегут злые Вьюги.
 
И к тебе с каждым днём всё быстрей,
Незаметно лечу, взмывши, в небо.
Ты возьми и меня отогрей,
Нашей связи, чтоб узел был крепок.
 
Я к тебе мчусь сильнее ветров,
Мне бы в снах только не потеряться.
Чтоб спасти нашу веру в Любовь,
Никогда, чтобы с ней не расстаться...