А Я ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА...

А Я ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА...
Пришедший Март налил с кувшина,
В бокал настойки нам хмельной.
А я давно уже решила,
Что заберу тебя с собой.
 
От встряски зимней все устали,
И сердцу хочется тепла.
В глазах твоих цветут мускари,
Я только их всегда ждала.
 
В них синь сгущает краски моря,
Влечёт и манит день за днём.
Забуду вряд ли я их вскоре,
Скорей, расплавлюсь их огнём.
 
От ветра стёрлись одеяла,
Седой Метелицы Зимы.
А я тебя не отпускала,
Из мыслей...там, где рядом мы.
 
Проталин целые поляны,
Теперь мои лелеют сны.
А я на первое свиданье,
Иду, вдыхая дух Весны.
 
Пришедший Март налил с кувшина,
В бокал настойки нам хмельной.
А я давно уже решила,
Всегда ты будешь, только - мой...