Небесная кара.

Небесная кара сжигает и гнёт.
Изводит нас просто до сроку.
Зима надломила, никак не уйдёт.
Усталость болезни, как морок.
 
Другой бы не выжил, но что-то ведёт.
По капле микстурой от Неба.
По рифме и слову, и брови вразлёт.
Ресницы порхают у брега.
 
Немного спасают, чуть-чуть, в самый раз.
И знают, когда появляться.
Когда на краю. И манной из глаз.
Весны постараюсь дождаться.
 
Тогда и споём про ту благодать,
что Солнцем вокруг разольётся.
Подарит нам всем звёздная рать.
И боль от страданий зачтётся.
 
5. 3. 2021 г.