ВРАГАМ ОТЧИЗНЫ

Шире шаг! Ровней шеренга!
Громче песни, господа!
Чтоб врагов самооценка
Поумеркла навсегда.
 
Чтобы кирзовые боты
Поднимали в небо пыль.
Чтоб писаки-полиглоты
В книгах отражали быль.
 
Ясный взгляд, суровость речи,
Силы огненный кулак.
Недруги, тушите свечи,
Приспускайте вражий флаг.
 
Нас запугивают вечно:
То стращают, то плюют.
Мы ж относимся беспечно:
Обеспечим всем приют.
 
Есть для целей этих парни,
Убеждения цари.
Заколдованные псарни
Светом солнца озари.
 
Мы за Родину в ответе
И ответим всем вокруг:
Не должны бояться дети,
Для ребёнка, взрослый - друг.