О, МУЗА!.. ПОДАРИ МНЕ СВОИ ТЕМЫ...

О, МУЗА!.. ПОДАРИ МНЕ СВОИ ТЕМЫ...
* * *
 
О, Муза!.. Подари мне свои темы
о страстности неистовой Любви
и про её природные напевы,
которые б в мой сленг войти смогли.
 
И, если я чего-то всё же стою,
как автор стихотворных своих строк,
позволь мне полететь к любви стрелою,
чтоб получить напутственный урок...
 
Да, Муза... У Любви моей, желанной
той, что я вижу даже в своих снах,
такой во всём воистину прекрасной,
о ней хочу поведать всё в стихах.
 
Март 2021