ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШИ...

   ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШИ...
* * *
 
 
До чего же хороши птичьи трели в час тиши,
соловьи - то... Как поют... И, совсем не устают
 
разливать по лесу трели вблизи сказочной нам
ели,
у звенящих родников, посылающих свой зов
 
на края долины роз, где с утра начнут покос
шелковистых трав полей да под взором тополей.
 
Им я оду посвящаю из своих певучих строк,
путь с луною освещаю, слыша дивный голосок.
 
Оказалось... ручеёк здесь концерт всю ночь даёт,
как же было невдомёк, что он тут давно живёт.
 
Так, давайте же все вместе: горы, реки и поля
вот, на этом лунном месте песнь поддержим, как
земля
 
нас и холила, бранила.... Блага всякие дарила,
всем на счастье и любовь, изо дня в день вновь и
вновь.
 
 
март 2021