ПРИЛЕТИ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ КО МНЕ...

 ПРИЛЕТИ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ КО МНЕ...
* * *
 
 
Прилети, я прошу, синей птицей ко мне
на удачу, на счастье заветное.
И любви посули, с нею встреч, по весне
в это время её — предрассветное.
 
Я ж его долго ждал... И, надеялся, верил,
что оно не промчится меж чувств моих грёз.
Пред тобой оставляю распахнуты двери
и совсем не на шутку, - всерьёз.
 
 
Март 2021