Ты называл меня Лолитой

Ты называл меня Лолитой
Ты называл меня Лолитой,
Смущая звезды в небесах.
Свет фонарей, в окно пролитый,
Блестел фольгой в твоих глазах.
 
Пьянил хмельной, махровый вечер,
Вздыхал от страсти той камин,
Вбирал в себя всю томность встречи
И раскалялся, что есть сил.
 
Настенные часы застыли,
Обмякли стрелки на восьми.
Внезапно горечью полыни
Легло холодное "Прости".
 
Союз двоих был слишком сладок,
Испит нектаром райских груш.
От вкуса приторного яда
Мертвы цветы сплетенных душ.
 
Ты называл меня Лолитой,
Так нежно прижимал к груди .
История любви забыта
И мне с тобой не по пути.