Очистки

Ты очистка картофельная
И никому не нужна
А я шелуха от лука
Ни для чего не важна
Нужна лишь на праздник Пасхи
Покрасить пару яиц
Но и это тоже вряд-ли
Даже не стану кормом для птиц
Нас очистят и выкинут в урну
И пройдёт весь жизненный путь
Так с тобою лежать и буду
И ничего уже не вернуть
Может смысла в этом и нет
Может смысл даже не важен
Не попали мы с тобою в обед
И лежим среди мятых бумажек