33 рыжих кота

Тридцать три, рыжих кота
Идут, шагают, интересно куда
Наверное идут, на обед
Сегодня у них, желе, на десерт
 
Целый день клубнику садили
Под солнышком, жёлтым греясь
По кустам котята бродили
Желе насладиться надеясь
 
И, тридцать три усатых морды
Ждут свой трясущийся обед
Не нужны им плюшки, торты
Хотят они, клубничное желе
 
И за момент тарелки опустели
Хоть только что их принесли
Всё лакомство котята съели
И в дрёме отдохнуть пошли