Семилетнее лето

Утро летнее встречаю
С туманом, и мелкой росой
Со смеха, день начинаю
Ведь я проснулся собой
 
Собой, который горя не знает
Гуляет до вечера, ест траву
Собой, что о лучшем мечтает
Играет, всё тащит ко рту
 
Порисую обои фломастером синим
Или подрежу цветы
Я просто хочу чтоб было красиво
Мама, чего ругаешься ты?
 
Посмотрю пару мультиков старых
Подожду бабулин обед
И в сандалиях своих рваных
Принесу с магазина я, хлеб
 
Спасибо, я точно наелся
И запеканку, уже не хочу
Я позже доем, никуда не денусь
Я на площадку спешу
 
Мне хватит для радости
Улыбки милой, маминой
- Сынок, уже поздно, спи
На простыне накрахмаленой