Обо всех

Быстрые свидания, интернет издания
Тройные смыслы между строк истёк их годности срок
И черепашки в Туапсе не ловят милые улыбки
Кто ни был в чём нибудь хорош, получит срок
Живи шаблонно но прекрасно
Вдыхая серость, запах краски
Обрывки оконьчанья мысли
Над кем то в облачке подвисли
Срывая мерзости плакаты предпочитаю показать вам факи
Как уважение для знати
 
Обвисли странные плакаты
Теперь мы вам не акробаты, не они
Утихли старые фрустрады
Мы сосчитали в цифрах дни
 
Течение строчки как на штанине вышита
Штанами легче при истомах дишиться
Прекрасно будет их услышать
не так уныло парить с крыши
При порывах ветра хуже чем торнадо
Мы упадём стремительно и плавно
Красиво жить роскошно мы устали
Запросы резко вниз упали
Я затянув верёвку с мылом
Был приглашён смотреть кино под пиво
Всего то насладиться мыслью милой
Сидеть завернутым квартирой
Лишь посидеть спокойно с наслаждением
Отпраздновать дурные дни рожденья
И до кончины жить и только жить
Не испоганить жизни милой миг.