Все мои планы накрылись - совместно и разом...

Все мои планы накрылись - совместно и разом...
Все мои планы накрылись - совместно и разом -
Гулко звенящим, огромным, тяжёленьким тазом.
Медным, конечно!
По статусу, весу и чину.
Кто б мог подумать, что так обернётся судьбина!
 
Все мои планы!!!
Под хвост!
Ну и шило на мыло.
Все мои планы!..
Да, кстати, а сколько их было?
Сделать массаж, маникюр и подстричься короче,
Новое платье, манто и концерт, между прочим!
 
Званый обед (или ужин) со множеством вкусов,
Песни, веселье, танцульки и классная туса.
Хоть бы какой-то просвет мне отсюда виднелся!
Очень обидно, что таз неподъёмно расселся...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
6 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Хелена Перес Гарсия