Знакомьтесь, это мой иммунитет

Знакомьтесь, это мой иммунитет
Знакомьтесь, это мой иммунитет -
Он страж порядка в целом организме!
В работе он всегда (сей труд немыслим!)
И возведён в большой приоритет.
 
Он на границах выдаст пропуска
Иль не допустит внутрь просочиться.
Злодеям бодро тычет кукиш в лица,
Воришек ловит он на дважды два.
 
А если вдруг коварный враг смогёт
Пролезть в обход евоной обороны,
То этот враг помрёт, сгниёт и сдохнет,
Но дом родной мой он не разнесёт!
 
Иммунитет что армия в бою!
Мы отразили жуткую угрозу!
Потери наши - кашель, сопли, слёзы...
Но очень скоро будем вновь в строю!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
5 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Брюс Райли (Bruce Riley)