третий

пора сводить мосты репризой штор
и волдыри глазниц набрякших снами
по образу подобия за что
сведутся ноги
счёт сведётся с нами
и стёклышки очков до двух нулей
но третьему что не дано
налей
 
он как бы лишний палец в небо гад
ты говоришь ему что небогат
зато здоров и на софе сафари
он наломает дров и каш заварит
 
смакуй нектар
без третьего не жизнь
хоть я не та
прими
и распишись
 
симптомы дня и солнца мандарин
за что меня себе ты подарил
за то и выпей коль ещё горюч
мой разводной
с ума сводящий
ключ