Стрелка (из харьковского этюдника)

небо сморозило
ясного дня ерунду
Лопани губы
губят солнечных заек
бум просторечного
просто река
иду
к Мосту влюблённых
трогать замки мозаик
 
крошкой бурьянной
(к античности антитела)
Зодчий усеял
Нетечи старой русло
Харьков хоть лопни
не протечёт
смела
иммунитета стрела
здесь не бывает грустно
 
берег окован решёткой
опоры гранит
шарики ролики
клумбы цветочные кругом
девочка знает
что мальчик ключ сохранит
только поделится
этим секретом с другом
 
тросы натянуты
вечер кальяны неон
диско протиснулось
в межпозвоночные диски
я по мосту иду
а навстречу он
точно такой же далёкий
 
и очень близкий