Мгновенное эхо
”Вечность позади
вечность впереди
челночный мыший бег
этого неуловимого «сейчас» ”
Анатолий Кудрявицкий
Имеет смысл,
Не имеет смысла?
То, что было раньше
И то, что будет потом.
Что важнее?
Главное успеть узнать “главное”.
Впереди неуловимо ” сейчас”.
Оно решает все
Мгновенным эхом.
Лишь один раз,
Но навсегда…