ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

День рожденья - день серьезный,
Трудный он невообразимо.
Ведь родиться нужно все же,
Хотя сложно невыносимо…
А прорвался и родился,
То лежишь и отдыхаешь.
Все вокруг так суетятся,
А кто ты, лишь сам ты знаешь…